Пятничный Расколбас + Paul Manandise


Поль окончил Королевскую Консерваторию Брюсселя . Его голос очень чувственный и эмоциональный. Лирический тенор - обладатели этого типа голоса, могут звучать как легко, так и довольно крепко, иногда их даже можно спутать с драматическими тенорами, столь "объемно" и мощно они звучат.

Репертуар песен на французском, английском, итальянском, испанском, иврите, а с недавних пор на украинском и русском языках. Отец Поля итальянец, а мать францужека. Такой необычный микс, подарил особенные качества. Что в последствие выразилось на бунтарском духе и абсолютной независимости.

Поль впитал в себя лучшее от двух культур. Это придает особый шик, каждому выступлению. Родной язык - французский, свободно владеет итальянски м и английским . Сейчас изучает украинский и русский язык. Певец родился в Брюсселе, начал петь ещё в детстве. С 8 лет занимался с репетитором по вокалу. Пел в церковном хоре, однажды во время его выступлении на Рождественской службе присутствовала королевская семья . В 20 лет Поль переехал в Париж , где развивал свой талант, сотрудничая со звукозаписывающими компаниями. Постепенно вливаясь в местный шоу-бизнес, получил первый контракт с E.M.I. Music, в качестве композитора. С 2015 год а Поль живёт в Украине , поскольку его жена родом из Украины.

  • Просмотров: 121

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам