Россияне, думайте!

Да, да, согласен… Радио Трасса когда-то сообщала о нейтралитете к политическим баталиям, которые творяться сейчас абсолютно везде. Но, господа! Надо что-то делать! Как правильно сказал один очень умный человек: «Промедление смерти подобно!»

Нападки, откровенное враньё, домыслы и различные технологии в открытую используются противниками России. Делается всё, что бы опорочить, извратить, изгадить…

В качестве примера, многие наверное на WhatsApp уже получали и сведения о прорыве дамбы в Хабаровске со 100 000 жертвами (со вставкой видео цунами Факусимы)? Переброской каких — то войск и так далее и тому подобное…

Радио Трасса уже не может находиться в стороне. Мы не призываем верить нам без оглядки, и принимать всё за истину. Мы призываем просто ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ!

И вот именно для думающих и анализирующих людей открыта новая программа на Радио Трасса — «Россияне, думайте!» Которая будет выходить ежедневно в 05:15 и 17:15 по МСК. Ведущий программы Руслан Осташко — главный редактор онлайн журнала «Политическая Россия»

RUSLEGIONER

Радио Трасса начало вещание 23 декабря 2014 года. Город Благовещенск Амурской области. Россия