Пятничный Расколбас с Юлией Рыбаковой


Рыбакова Юлия Владимировна – успешная бизнес-леди, учредитель и главный редактор журнала LF City. C нуля создала собственный проект LF Group, динамично развивающуюся компанию, успевшую завоевать популярность на медиарынке.

Родилась 12 сентября 1988 г. в Ставрополе. В 2007 г. переехала в Москву. Решение об открытии журнала Юлия приняла спонтанно. Несколько лет назад один из столичных журналов решил взять у нее интервью. Юлия увидела издательский бизнес изнутри, и ей стало интересно создать свой продукт, сделать его качественным и востребованным. Шаг за шагом она воплотила идею в жизнь. Юлия создала уникальную концепцию глянцевого журнала, которая привлекает аудиторию с уровнем дохода выше среднего. Среди других изданий LF City выделяется уникальными мероприятиями и нестандартным подходом ко всем проектам. Презентация первого номера состоялась 27 апреля 2014 г.

«Москва — это огромный мегаполис, здесь каждый день открываются новые рестораны и выставки, каждый день в театрах ставят новые спектакли, а в кино крутят новые фильмы. Но парадокс заключается в том, что современный человек не может сделать выбор. Поэтому я решила, что должен быть кто-то или что-то, что поможет сэкономить время и подскажет, где можно провести досуг. И, по-моему, наш журнал отлично справляется с этой задачей» - говорит Юлия.

Компания LF Group занимается рекламой, пиаром, продюcированием, а также фото- и видеосъемкой. Очередным этапом развития компании стало открытие продюсерского центра LF Pro, который занимается продвижением молодых, перспективных артистов. Первым артистом, с которым продюсерский центр заключил договор, стал молодой перспективный певец Sha Man.

LF City – модный глянец, гид по светской и культурной жизни города. Сегодня LF City — больше чем просто глянцевый журнал, он стал стилем жизни. Он рассказывает читателям о самых интересных и актуальных местах столицы, пишет только о самых «вкусных» и модных заведениях Москвы, раскрывает секреты фешен и бьюти индустрии и не только… Редакция LF City сотрудничает и дружит со многими звездами кино и шоу-бизнеса, что дает ей доступ к эксклюзивным историям из их жизни. Шумные вечеринки и яркие премии от LF City уже успели стать частью светской жизни столицы.

Уважаемые радиослушатели!
Принимаем ваши вопросы к Юлии Рыбаковой или ждем их в прямом эфире.
Вопросы заранее можно отправть:
WhatsApp или Viber: +7 924 8411 600
Telegram: @RadioTrassa (или через наш информационный бот @rTrassaBot, также работает оф.группа @rTrassa)
  • Просмотров: 368

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Перезвоните мне
Написать нам